«Школа шпагата и гибкости»

«Школа шпагата и гибкости»

С 2017 года работает «Школа шпагата и гибкости» которая включает в себя направления Body Sculpt, Just Spine, Power Stretch и Stretching.

Body Sculpt – направления специально для тех, кто хочет привести себя в форму в максимально кратчайшие сроки. С помощью работы наших тренеров и индивидуальных программ достигаются результат в виде снижения лишнего веса, оформления рельефа рук, живота и ног, а также подтянутых мышц ягодиц и повышение свое выносливости.

Just Spine – курсы по улучшению пластичности и восстановлению мышечного каркаса позвоночника. Отлично подойдет для офисных работников, для избежание проблем со спиной. Главное условие курса – желание работать над собой, терпение и целенаправленность

Power Stretch -   направление которое позволит подчеркнуть изящные изгибы талии и бедер. В первой части тренировки работа идет над укреплением мышечного корсета, во второй части идет растяжка. В заключительной части тренировки делается комплекс упражнений, направленный на выпрямление осанки и восстановления после напряженной работы.

Stretching -  направление которое направлено на растяжку мышц и связок, повышение гибкости всего тела и улучшения подвижности суставов.

Цены на услуги

Безымянный.png